terça-feira, 10 de novembro de 2015

Rescaldo do jogo ADQC Futebol - G.D.I. dia 07/11/2015

Olá boas, mais uma jornada desportiva, mais uma tarde de convívio, desta feita num clima romântico à média luz devido à iluminação deficiente do campo na Quinta do Conde.(viste Mira ponto final) Em primeiro, queria salutar todos os membros do plantel, bem como equipa técnica, Presidência, SAD e restante staff, sem os quais não realizaria-mos os jogos, pela grande afluência aos mesmos ultimamente, mas segundo informações chegadas à redacção, não tornam o trabalho dos treinadores mais difícil pois ultimamente não têm chegado antes da partida começar, ficando delegada a função ao mais antigo no Clube em campo.(outro ponto final viste?viste? Mira,até vou fazer paragrafo)
    Uma primeira parte rápida,sendo imposto o ritmo de jogo pela nossa equipa, com várias bolas postas nas costas da defesa, devido a esta defender numa linha muito subida e no fora de jogo, mas a não ter velocidade para acompanhar o tridente poderoso, ofensivo composto por mê Viegas, Márinho e Candeias, este ultimo estava endiabrado, deixando por diversas vezes seu marcador directo nas covas, tendo desfeito completamente aquele sector defensivo na ala direita da equipa adversária e produzido um golo de belo efeito de remate cruzado.Numa jogada pelo lado direito, em outro contra ataque mortífero, passe a rasgar para Marinho, este ilude tudo e todos e faz uma desmarcação soberba para Candeias, simulando ter falhado a bola à boca da baliza pregando todos ao chão, Candeias endiabrado factura novamente.Mais um golo na primeira parte, derivado de um penalti, mas não há muito a falar só conseguem parar Márinho irrequieto naquele seu circulo de meio metro em falta. Vêm segunda parte sobem ao terreno de jogo passando no tunel em cânticos, a segunda remessa de jogadores, tão bons como os que foram titulares neste jogo ou piores.Levaram algum tempo a entrar no jogo o que os levou a levar duas batatas, mas depressa mostraram,vontade,querer,entrega,luta,suor, companheirismo ao que tudo isso deu resultados num golo soberbo do Grosso num cabeceamento colocadíssimo potentisimo, respect a este jogador please respect.Mais dois golos de Octávio oportunista sempre no sitio certo, tendo acabado o jogo em 6-2 a favor do G.D.I. até breve...