segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Rescaldo do Jogo GDI 9 - 1 Desp. de Portugal dia 24/10/2015

... um jogo cheio de surpresas, em primeiro os meus parabéns pela grande afluência ao jogo, pois julgo que tenha sido o jogo com mais comparências, agora relatando o jogo com as informações que foram chegando a esta redacção até ao fecho de Domingo, uma excelente partida na primeira parte algo meio equilibrado começando a inaugurar o marcador o nosso ponta de lança de raiz com um golo de belo efeito, marcando-se mais um no 1º tempo regulamentar, bem vamos ao que interessa (segundo informações obtidas) um banco de luxo, veio o segundo tempo, saltaram para o campo um banco de luxo que faz jus a qualquer equipa europeia, não querendo individualizar ninguém botem os olhos na foto, uma segunda parte de luxo, onde se espalhou todo o perfume do nosso futebol ambicioso, aguerrido, eficaz, bom... uma perafernália de nomes que lhes podemos atribuir, golos de todas as maneiras e feitios, uma calmaria na defesa apesar de se ter sofrido um golo,mas no 2º tempo a equipa adversária completamente perdida, apática, sem reacção, completamente desnorteada, sim estou a falar do nosso jogo não do Benfica - Sporting... de salientar alguns momentos enormes do jogo bem como outros menos bons, sim temos de falar o bom e o mau, um golo estrondoso do nosso trabalhado Grosso com um pontapé à meia volta com aquele pé delicado n.º 48 ou lá que é, colocou a bola ao angulo superior direito, um golo de se tirar o chapéu, mas o momento alto do jogo segundo vários comentários chegados a esta redacção foi o golo do nosso Marinho que num roubo de bola da equipa adversária arranca para a baliza, com uma velocidade vertiginosa faz 1 2 com o Grosso e na cara  do guarda redes com um toque magistral nas orelhas da bola com um belo efeito faz meio chapéu e introduz a bola na baliza que levou todo o estádio a aplaudir de pé com gritos ensurdecedores, de referir também que qualquer dia o nosso jogador Rui Carvalho leva um enxerto de porrada em campo das duas equipas, quando se põe com aquelas reviengas dele e desperdiça golos, fica tudo a olhar-lhe de lado, de salientar também mê Viegas que mais uma vez na boca da baliza, naquele preciso momento aquela cabecinha está a mil (dou com o pé ou com a cabeça) olhem nem uma coisa nem outra e pronto, gostei da atitude dos nossos guerreiros Galrote, Zambujo e Leonel que nos faz enveja-los pois todos queremos chegar ás suas idades e ter a capacidade fisica que nos demonstram, resumindo um bom jogo da nossa equipa em todas as partes do terreno de jogo tanto na primeira parte como na segunda, tendo faltado a terceira parte mais uma vez, mas traduzindo-se numa vitória expressiva do GDI por 9 - 1...até breve companheiros...