segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Rescaldo do Jogo Beira mar - G.D.I. de 14/11/2015

...Olá olá aqui redacção G.D.I., muitas mensagens chegaram durante o fim de semana após mais uma jornada desportiva, vou triar para não me alongar muito. Como podem ver na constituição da equipa primeira parte não há muito a dizer, mas vá face a algumas criticas aqui vái. Um bom jogo de bola em que as duas equipas se respeitaram sem conflitos apenas focados em jogar à bola, estivemos quase a ganhar por 5 - 0 mas acabamos por perder 4 - 1, foi por pouco..., chegaram vários bilhetinhos anónimos a esta redacção a dizer que a culpa foi do Luis, do Vitor, do Carvalho..., meus amigos a culpa não foi do A,B ou C a culpa foi da equipa, pois falhamos mais uma vez vários golos, como se costuma dizer na gíria do futebol, quem não marca sofre.De realçar na primeira parte uma excelente jogada do Carvalho que vái isolado sozinho para a baliza e não sei que se passa naquela cabeça que, faz um tunel invertido a ele próprio, e como já foi referido em outros jogos, qualquer dia leva um enxerto de porrada dos próprios colegas, pois da cabo dos nervos a qualquer um,fizemos uma excelente primeira parte com o nosso ponta de lança Varandas a facturar mais um golo, de realçar ainda um grande jogo do Pedro Lopes.Na segunda parte entra a segunda vaga de jogadores, estávamos a perder por 2-1, as esperanças caiam sobre esses grandes jogadores que iam entrar, mas caímos muito na segunda parte, jogávamos mais com o coração de que com a cabeça, abrindo um grande fosso entre meio campo e ataque, mérito da outra equipa que na segunda parte alterou posições fazendo-nos retirar elementos do meio campo,tendo assim ganho o meio campo, terminando a partida num 4-1, resultado esse que ilude o desempenho e luta das duas equipas, as melhoras para o Saturnino que saiu alisionado, até breve...